Visítanos en:

 

  • México

  • Querétaro

01 800 paperless

01 800 7273753

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

Aviso de privacidad

Con fundamento en los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PAPERLESS, con domicilio en Av. Tecnológico 148 Int. 18, Col. El Retablo, Condominio Industrial el Fénix Querétaro, Querétaro México, C.P. 76154 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo Electrónico

  • ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn

  • Dirección

  • RFC y/o CUPR

  • Fecha de Nacimiento

  • Pagina Web


Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Centro Nacional de Promoción, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Tecnológico 148 Int. 18, Col. El Retablo, Condominio Industrial el Fénix Querétaro, Querétaro México, C.P. 76154, o bien se comunique al teléfono (442) 217 6841 o vía correo electrónico a ventas@paperless.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ventas@paperless.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.paperless.mx

 

Fecha de última actualización: 20/Ago/2013